Запись на прием к врачу4.jpg

 

Декабрь 2010

Предыдущий месяц       Следующий месяц Следующий год

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Образование

В Новый год - в новом!

22.12.2010

Новый год — начало нового периода в нашей жизни. Считается, что этот праздник обязательно нужно отмечать в новом наряде. Давайте постараемся и удачу, и счастье в Новый год  приманить соответствующим убранством.

Символ 2011 года – Металлический Белый Кот (Кролик). Новый год пройдет под стихией металла, а значит, блеска. Цвета нового года – белый, желтый, золотой. Они и должны присутствовать в вашем наряде. Помните о блеске в тканях, пайетках и бисере. Прекрасно будет смотреться в новогоднюю ночь платье с люрексом, металлическим напылением. Вашу стильность подчеркнет сочетание в нарядах матового и блестящего.
Нет возможности или желания одеваться в установленные символом основные три цвета? Тогда подойдут цвета естественного окраса символа года: черный, серый, коричневый цвета и их оттенки (песочный, терракотовый). Кстати, существует мнение, что каждый цвет будет иметь свое влияние на то, как пройдет 2011 год:
* песочный, терракотовый принесут возможность роста материального благополучия;
* белый прогнозирует путешествия и удовольствия в новом году;
* черный почти гарантирует в 2011 году удачу в бизнесе и карьерном росте;
* золотой (желтый) станет надежным помощником тем, кто хочет выйти замуж или наладить семейные дела.
Если не сможете подобрать соответствующий символу года наряд, уделите внимание хотя бы элементам наряда. Например, это может быть шарфик, полностью удовлетворяющий требованиям хозяина года.
Кстати, не забудьте, что в Новый год все ждут волшебства. И многие современные мужчины уже мечтают о чуде: смене на своей любимой удобных джинсов  и брюк на сексуальное привлекательное, женственное платье. Наденьте платье на праздник – покорите мужчин на целый год!
Какая обувь предпочтительна на новогоднее торжество? Высокий каблук, танкетка, платформа – поле для выбора широко. Если вы предпочитаете классику – можно надеть классические туфли с заостренным мыском. Если же вы экстравагантная особа, то не забудьте о туфлях с различными украшениями, элементами на каблуке, а также о разных видах шнуровки.
Каковы основные тенденции новогоднего наряда - 2011? Спросим у экспертов.
Ирина Щанькина, секция женской одежды №13 «Л.М.N.» ТЦ «Меконг» (ул. Комсомольская, 7):
- Новогодний наряд  должен  подчеркнуть достоинства вашей фигуры. Если вы сомневаетесь в своей стройности, можно легко убрать проблемы фигуры под драпировкой или затянуть ее в высокий лиф, корсет, окружить широким поясом или ремнем с блестящей пряжкой. Желающим  добавить форм  прекрасно подойдут воланы, многослойность в одежде.
Кроме того, при выборе наряда советую  ориентироваться и на особенности своего характера, возраст. Для романтичных, юных девушек  вполне подойдут шифоновые или шелковые, струящиеся платья. Оттенки должны быть нежными: кремовый, белый, бледно-розовый. Если вы привыкли открыто заявлять о своей привлекательности, то можно остановиться на мини-платьях с открытыми плечами. Уверенным в себе вполне подойдут ассиметричные наряды.  Пышная юбка, V-образное декольте создадут образ 60-х гг. Это подойдет утонченным, женственным натурам, не желающим быть, как все. Приходите к нам, и мы поможем вам создать неповторимый образ королевы новогоднего торжества!

От себя добавим: банты и бантики будут особенно актуальны. Подобрав платье с ними, вы непременно порадуете нового хозяина года – Кота (Кролика). Ремни с блестящими пряжками  помогут сделать ваш наряд более завершенным.
В Новый год  обязательным аксессуаром является клатч. Вечернее платье с такой изящной сумочкой  становится еще более изысканным, а его хозяйка – совершенно неотразимой!

Аксессуары могут как эффектно дополнить шикарный наряд, так и преобразить самое простое и невыразительное платье, сделав его неотразимым. Главное - всегда придерживайтесь двух основных правил:
* В вашем облике должна солировать только одна деталь, все остальные должны либо подпевать, либо молчать.
* Взглянув на себя в зеркало, задумайтесь не о том, какой еще аксессуар можно надеть, а о том, какой следует снять.
Как же выбрать идеальное дополнение к наряду?
Дмитрий Васильчиков, отдел «Бижутерия» магазина «Бытовая химия» (ул. Отрадная, 27):
- Вначале поговорим о цвете.  Аксессуары для новогодней ночи предпочтительны в желтом, белом, серебристом и золотистом цвете,  но  вы также можете выбрать между красным, бирюзовым, синим, голубым и черным.
Что касается материала украшений, то в год металлического Кролика однозначным лидером среди всех возможных текстур является металл. Обращаю ваше внимание на российскую бижутерию с серебряным покрытием и позолотой, представленную в нашем отделе.
И последнее. Украшения и бижутерия в новогоднюю ночь должны использоваться в большом количестве: объемные серьги, кольца, цепи, браслеты – вы можете одеть все, что пожелаете!

Мужчины, как правило, выбирают что-то более сдержанное, чем дамы. Им чужды блестки  и прочие лишние элементы на одежде. Ведь главное – чувствовать себя уверенно и комфортно и выглядеть  при этом  элегантно и стильно, другими словами, соответствовать своему статусу. Поэтому представители сильного пола выбирают практичные вещи, которые можно надеть не только в новогоднюю ночь, но и на другой выход в свет. Однако чтобы ощутить праздник, даже мужчины стремятся в эту ночь выглядеть более нарядно, чем обычно.  Что посоветуют эксперты?
Елена Ларионова, секция №3 «Все для мужчин»   ТЦ «Меконг»(1 этаж):  
- Пусть основой вашего костюма станет рубашка – яркая или белоснежная, классического или более оригинального дизайна. Подберите к ней элегантный трикотажный жилет, и стильный внешний вид вам обеспечен.
В праздничном костюме рубашку можно смело носить навыпуск. Если же вам хочется обойтись без этого предмета одежды, то отдайте предпочтение модному пуловеру или джемперу оригинального дизайна. Подобрав в качестве «низа» классические брюки или модные джинсы, вы сможете подчеркнуть свой индивидуальный стиль и создать желаемый образ. Дополнением вашей нарядной новогодней одежды станут кожаный ремень, туфли или ботинки, а также, возможно, небрежно повязанный галстук. В нашем магазине вы всегда сможете найти то, что нужно для создания эффектного образа, а наши консультанты помогут вам определиться с выбором одежды.