Запись на прием к врачу4.jpg


Город

Свадебный переполох в Отрадном

23.05.2013 16:33:00

Свадьба – самый волнующий, долгожданный и ответственный день для каждых молодоженов. Поэтому важно во время подготовки к самому главному дню в жизни ничего не упустить. Все самое необходимое для торжественного мероприятия специалисты свадебной индустрии нашего города продемонстрировали 18 мая в ДК «Россия» на первой специализированной выставке «Свадебная феерия», организованной фотостудией «Инлайт», Лилией и Иваном Фрей при поддержке администрации города, отдела развития предпринимательства, ДК «России» и музея истории города.


«Какая красота!» - проскользнула мысль в моей голове, как только я оказалась в холле ДК «Россия». Здесь представила свою работу студия свадебного декора «Орхидея». Она также организовала необыкновенной красоты убранство для проведения выездной регистрации около фонтана.

- Я считаю, что в нашем городе такие выставки необходимо проводить хотя бы раз в год. Потому что молодые пары, которые решили зарегистрировать свой брак, не всегда знают, какие прекрасные профессионалы в свадебной сфере работают в нашем городе. Они ошибочно думают, что хорошие специалисты есть только в Самаре и ориентируются на них. Это неправильно. А на таких выставках горожане могут увидеть работы отрадненских мастеров, - говорит основатель студии Ольга Викторовна Андриянова.

- А вы уже зарегистрировались? – спрашивает девушка при входе на второй этаж.

– Если нет, подходите, заполняйте анкету и выигрываете призы от наших спонсоров.

«Почему бы и нет? Авось повезет», - надеясь на удачу, заполняю анкету и поднимаюсь на второй этаж.

- Каждой невесте хочется, чтобы именно ее платье стало самым красивым и незабываемым. Подобрать наряд, который подчеркнет фигуру и скроет недостатки, порой задача не из легких. Поэтому в показе представлены разные типы свадебных платьев, - слышу приятный голос ведущих. Здесь уже открывает выставку дефиле-шоу свадебной и вечерней моды от свадебного салона «Долина роз». Желающих посмотреть на зрелищное шоу оказалось достаточно много. Поэтому пробраться поближе к подиуму, по которому дефилируют модели, не так то просто. «Хоть одним глазком взглянуть бы на эту красоту», - думаю я.

Ослепительно-белые и нежно-кремовые, длинные и короткие, пышные и облегающие фигуру свадебные платья на любой вкус и цвет притягивают взгляды собравшихся.

- Вроде бы платье простое, но как шикарно в нем выглядит модель, - говорит стоящая рядом женщина. - Невесты все красивые, - поддержала ее девушка.

Не менее эффектными были костюмы парней. Смокинги, фраки, сюртуки – выбор достаточный.

Наверное, самыми приятными моментами для многих присутствующих стали розыгрыши призов от спонсоров. Мне в этот день, к сожалению, удача не улыбнулась. Чего не могу сказать о тех счастливчиках, которые получили подарочные сертификаты и другие хорошие подарки. В перерыве между дефиле и розыгрышами мое внимание привлекли интересные работы из овощей и фруктов.

- Что, это можно даже скушать? – спрашиваю у специалиста по карвингу (искусству художественной резки по овощам и фруктам) Ольги Мироненко.

- Конечно, можно, - улыбаясь, отвечает она.

Интересно прошли мастер-классы по организации свадьбы и фотосъемки, свадебным прическам и макияжу. Специалисты рассказали о тенденциях свадебной моды в этом году и дали много полезных советов, как сделать самый важный день в жизни незабываемым.

В это день молодожены Роман и Елена с удовольствием согласились принять участие в выставке. Их бракосочетание прошло под открытым небом около фонтана. Свидетелями их выездной регистрации стали все пришедшие на «Свадебную феерию».

- Вот же повезло! Нам бы вот так год назад, да? – говорит девушка, обращаясь к своему спутнику.

- Если бы это мероприятие состоялось в прошлом году, думаю, наша свадьба прошла бы иначе, - подтвердил он.

Самым ярким моментом выставки стал забег невест. Тридцать девушек в свадебных платьях поборолись за звание самой быстрой невесты. Но только одна пересекла линию финиша первой. Победительницей стала Анастасия Романова.

Финальным аккордом выставки стал розыгрыш суперприза – проведение бесплатной свадьбы. Он достался молодой паре Владимиру Копытину и Юлии Крыгиной, у которых свадьба запланирована на 15 июня.

- Мы знали, что сегодня будет проходить свадебная выставка, на которой можно выиграть бесплатную свадьбу. Но никак не рассчитывали стать победителями. От такого подарка мы просто в восторге! Очень приятно! - поделились своими эмоциями молодые люди.  

Екатерина Ахматова


 
Текст сообщения*
 
07.12.2018 11:10:00 Отрадненская мечеть: будни и праздники

Три месяца назад для мусульман города был открыт молитвенный дом. Как сейчас идут дела в религиозной общине, об этом наш материал

21.07.2017 09:36:00 Сообща и дело спорится

Народная поговорка гласит: «Какой хозяин – такой и дом»

21.07.2017 07:05:00 Лучших ждет награда

Городской конкурс по благоустройству в Отрадном проходит ежегодно

20.07.2017 12:01:00 В приорите - профилактика

18 июля отметил 90-летие Государственный пожарный надзор

17.07.2017 06:49:00 Бюджет города подрос на 40 миллионов

Депутаты прервали летние каникулы и 11 июля собрались на внеочередное заседание Думы.