Запись на прием к врачу4.jpg


Город

Когда нет тепла

10.10.2013 13:48:00

Выпуская прошлый номер, мы не могли предположить, что начало отопительного сезона будет таким проблематичным. 



В прошлом году в это время светило солнышко, температура поднималась до 20 градусов, а в этом году «сюрпризы» погоды не только показали неготовность некоторых коммунальщиков оперативно решать проблемы, но и работать с людьми. Вот наглядный пример. До глубины сердца возмутила история, рассказанная одной из жительниц города: 
   «Звоню в ЖЭУ, говорю, что нет тепла, а на том конце провода слышу дружный хохот. Узнав тему обращения, мне недовольно отвечают: звоните к начальнику. Набираю его номер, а там короткие гудки. Может, он и вправду занят, но я не верю, в ушах лишь смех, который услышала до этого. 
   Дозвониться я смогла только на «горячую линию» в «Рабочую трибуну». Скажите, почему чиновники могут выслушать людей, а коммунальщики нет? Воспользовавшись советом зам. главы администрации Л.П.Поповой, написала заявление в КСК о возврате денег, когда не было отопления. А специалист, взяв заявление, отвечает: «Мы сообщим в письменной форме, будет перерасчет или нет».
   Представляете, они еще подумают: делать расчет или нет! Да после того, как нажилась в холоде, после коротких гудков на линии начальника ЖЭУ хочется жаловаться Вишняковой, Меркушкину, Путину, потому что они, в отличие от КСК, услышат и примут меры». 
   Коммунальщики, действительно, получили по полной программе на заседании коллегии администрации. В жесткой форме высказала претензии Глава города. 
  Читайте об этом на 4-й странице газеты.

Юлия Кобзева


 
Текст сообщения*
 
22.05.2020 19:42:00 Призывники пройдут тест на COVID-19

12 мая открылись призывные комиссии, ранее они не функционировали из-за пандемии. К отправке в армию готовятся и отрадненцы

15.05.2020 19:52:00 «Помнит сердце, не забудет никогда»

Празднование 75-летия Великой Победы проходило в разных точках Отрадного

07.12.2018 11:10:00 Отрадненская мечеть: будни и праздники

Три месяца назад для мусульман города был открыт молитвенный дом. Как сейчас идут дела в религиозной общине, об этом наш материал

21.07.2017 09:36:00 Сообща и дело спорится

Народная поговорка гласит: «Какой хозяин – такой и дом»

21.07.2017 07:05:00 Лучших ждет награда

Городской конкурс по благоустройству в Отрадном проходит ежегодно