Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

Что надеть в новогоднюю ночь?

25.12.2013 11:17:00

Основными цветами наступающего 2014 года являются синий и зеленый цвета. Кроме того, в праздничном наряде приемлемы и их оттенки — фиолетовый, бирюзовый, морской волны и небесно-голубой. Еще можно использовать серый, а также все цвета, присущие окраске лошади. 



      Для женщин в новогоднюю ночь подойдет легкая, прозрачная, романтическая одежда: струящиеся платья из атласа и шелка с узорами, подчеркивающие достоинства фигуры, кофточки, шарфы и накидки из прозрачного шифона. 
      Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Платья с разрезами, мини-юбки, открывающие изгибы стройных женских ног — вот тренд новогодней ночи-2014. 
     Желательно также атласное или шелковое нижнее белье с кружевами. 
     При встрече Нового года в ресторане могут возникнуть опасения, что все вокруг будут облачены в один и тот же цвет. Чтобы обезопасить себя от попадания в подобную ситуацию, необязательно полностью одеваться только в синее или зеленое. Можно надеть классическое маленькое черное платье, эффектно дополнив его шелковым шарфом соответствующего цвета. 
      Для мужчин рекомендуются такие же по фактуре и рисунку галстуки, подобранные к темно-синим классическим костюмам, хорошо отглаженные рубашки и, разумеется, аккуратная стрижка и туфли. 
     С цветом и оттенком ногтей в маникюре на Новый год можно экспериментировать, подбирая цвет лака для ногтей под свой новогодний наряд. 
     Эффекты в маникюре на Новый год диктуют золотые, серебряные, белые, пурпурные, бордовые, черные, красные тона и оттенки с голографическим, переливающимся и сияющим эффектом. Настоящим хитом среди эффектных ноготков можно считать градиент - цветовой переход от темных, к светлым тонам. 
     Макияж в новогоднюю ночь должен быть сдержанным и натуральным. Заранее следует позаботиться о своей коже, чтобы она была гладкой и шелковой, как грива символа Нового года. 
    Хорошо дополнят новогодний наряд кожаные и замшевые аксессуары — миниатюрные дамские сумочки и широкие мужские браслеты.
     При встрече года Лошади надо стараться блистать всем, чем возможно. Это могут быть сверкающие украшения, ослепительная красота, искрометный юмор или незаурядный ум. Эти качества в полной мере свойственны хозяйке наступающего года. Украшать себя целый год постоянно одними и теми же драгоценностями будет скучно, а блеск ума не надоест никогда.


 
Текст сообщения*
 
31.07.2020 15:12:00 "Городок" Елены Деревяга

25 лет она работает в сфере общепита в Отрадном. А с детства мечтала лепить вареники с вишней и пельмени, как в кафе "Сказка", что работало на 40-ом

31.07.2020 14:28:00 Сегодня общественники поздравили Е.А. Кошелеву с 99-летием

А она в свою очередь призналась, что очень любит Отрадный, говорит, здесь люди хорошие...  

29.07.2020 08:10:00 Миллион поделили

Именно столько ежегодно местный бюджет выделяет на реализацию задумок победителей конкурса "Отрадный - территория развития"

27.07.2020 15:30:00 В соборе открывает двери Православный центр помощи

Это совместный проект РОО помощи многодетным семьям «Источник жизни» и кафедрального собора

23.07.2020 18:00:00 Рассказ паломника

На протяжении нескольких лет ранним утром 17 июля люди собираются возле Отрадненского кафедрального собора «Отрада и Утешение»...