Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

Пусть счастья будет больше

09.06.2019 16:41:00

    По сложившейся городской традиции в День защиты детей в ДК «Россия» проходит торжественное мероприятие, на котором чествуют многодетные семьи. В честь рождения третьего ребенка родители оставляют свои подписи в Книге почетных гостей отрадненского отдела ЗАГС. На этот раз таких семей было одиннадцать: Ахматовы, Будич, Варенковы, Гавриловы, Инчаковы, Крамар, Ласс, Сергеевы, Синельниковы, Султановы и Хамины.
Они заполнили все кресла в малом зале. Непоседливые малыши под зорким родительским взглядом сновали между рядами, улыбаясь всем вокруг. Груднички мирно сопели на руках старших сестер, мам, пап и дедушек. Каждая из присутствующих семей осознанно подошла к тому, чтобы быть многодетной. Наша коллега Екатерина Ахматова вместе с мужем Александром мечтали о двух мальчиках и девочке. Но судьба подарила двух малышек (самая младшая Викуля рождена в январе этого года) и старшего братика им. И теперь Артемка просит еще братишку.
    Счастливыми родителями троих детей в марте этого года стали и супруги Крамар. У Александра и Светланы родилась долгожданная дочка. У сестренки есть два старших брата, увлеченных хоккеем, Матвей и Арсений. Родители уверены, что первыми словами Софии будут ­ «Шайбу! Шайбу!». С рождением дочки многодетной стала семья Сергеевых. Надежда и Сергей всегда мечтали о большой семье. Своих детей они назвали красивыми старославянскими именами Солнцеслав, Данко и Лада.
    Много детей, это хорошо, считает бабушка трех внуков Майя Сорочайкина. Сама она выросла в семье, где было 9 детей, и сейчас с удовольствием с мужем нянчится с малышами. В семье ее дочери Анны и зятя Дениса Инчаковых растут две дочурки и сын. Малютка Дашенька появилась на свет в январе и стала всеобщей любимицей. «Моя семья ­ моя крепость» ­ так про себя говорит дружная семья Синельниковых. В ней шесть человек. Андрей и Екатерина растят четырех очаровательных дочек Василису, Анну, Ярославу и малышку Святославу, которая родилась 15 мая.
    Шестнадцатого мая на свет в семье Ласс появилась малышка Карина. Кроме нее у супругов Александра и Марии растут погодки ­ сын Марк и дочка Яна. Очень ждали рождения доченьки Александр и Анастасия Будич. И чудо случилось этим апрелем. Девочка будет расти под защитой двух старших братьев  Андрея и Михаила.
    Самым счастливым в году для семьи Варенковых является первый весенний месяц. Именно в марте «залетает в этот дом аист». В 2006 году он принес  первую дочку ­ Викторию, в 2017­м ­ Екатерину, и, наконец, этот март подарил Юрию и Елене наследника ­ Сергея. Маленькой страной счастливого детства можно назвать семью Гавриловых. У Елены и Дмитрия четверо ребятишек. Младшая Анечка родилась 6 мая.  
    Звонкий детский смех трех сыновей Галактиона, Константина и Еремея звучит в семье Хаминых. Для папы Александра они главная гордость, для мамы Елены ­ отрада и счастье. Родителями третьего ребенка стали и супруги Султановы. Максуд и Татьяна 1 апреля отметили рождение сына Далера. Старшая дочь Сабрина очень любит вышивать, сын Давлат закончил 2 класс и любит погонять в футбол.  
    От имени главы города А.В. Бугакова семьи с рождением третьего ребенка и Днем защиты детей поздравила заместитель руководителя Управления по социальной политике И.В. Бойкова. Ирине Викторовне выпала честь вручить многодетным семьям подарки от губернатора Дмитрия Азарова.

Мария МАШНАЯ


 
Текст сообщения*
 
20.10.2019 18:50:00 Стой! На светофоре – красный!

На прошлой неделе в городском парке кружились на виражах легковые автомобили...

17.10.2019 12:41:00 Вечер встречи на музыкальной волне

В ДК «Россия» состоялся праздничный концерт, организованный для ветеранов педагогического труда

17.10.2019 10:46:00 Отрадненцев ввели в заблуждение

В «Вестнике города Отрадного» № 39 (57) от 3 октября была опубликована статья, которая дезинформировала жителей и вызвала в городе большой переполох

16.10.2019 10:31:00 Выберем спектакль 2019 года

Голосование пройдет до 25 октября на официальных сайтах и на страницах «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Инстаграм» горадминистрации и ДОО

16.10.2019 10:10:00 Два объекта из пяти не прошли проверку

Общественники посетили ж/д вокзал, ТЦ «Атмосфера», магазин «Радна +», универсам «Пятерочка» и аптеку «Вита» по Советской