Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

Есть у вас любимый доктор?

21.06.2010

Мария Степановна Седова, пенсионерка:
- Я очень благодарна невропатологу Сергею Владимировичу Трифонову. Когда-то, 12 лет назад, он меня буквально поднял на ноги. И сейчас я обращаюсь к нему, потому что знаю: он мне обязательно поможет. Очень грамотные специалисты - наши участковые врачи Антонина Васильевна и Николай Петрович Мирюк. Моя дочь серьезно болеет, и Антонина Васильевна всегда особенно внимательна и заботлива к ней. И еще мне хотелось бы выразить слова благодарности молодому врачу ревматологу-кардиологу Евгении Геннадьевне Кириной. Сколько в ней участия и душевной теплоты, какой она грамотный специалист! Низкий им всем поклон, здоровья и всех земных благ!    
Ольга Оленина, воспитатель д/с №11:
- Конечно есть, и не один. Это врачи-терапевты Галина Васильевна Барсукова и Мария Ивановна Зубкова. Я очень им доверяю. Моя мама тоже медик, но сейчас трудится не по специальности. Хотя для всех домашних она - любимый доктор. Вообще мне кажется, что ни одна профессия не может сравниться по своей важности с профессией медика.
Поэтому пусть никогда им не придется усомниться в той пользе, которую они приносят каждой минутой своего нелегкого труда.
Нина Ивановна Бабаян, пенсионерка:
- Я часто бываю у окулистов, и мне очень нравится Валерия Борисовна Софьина. Такая отзывчивая! Порой сказанное ей слово помогает лучше любого лечения. Ведь словом можно и исцелить, и навредить. Валерия Борисовна из тех, кто лечит и словом, и делом. Я ей очень признательна!
Могу сказать это и о враче-терапевте Ирине Юрьевне Носовой, она тоже большая умница. Спасибо им за добрые слова, за желание облегчить наши недуги, за преданность своему делу.
Алексей Свиридов, работник ЗАО «Таркетт»:
- Тьфу-тьфу-тьфу. К счастью, часто сталкиваться с врачами не приходится, но все же, мне хотелось бы поздравить с Днем медицинского работника врача-травматолога Александра Ивановича Дубинкина. Вот где профессионал! Спасибо ему огромное за квалифицированную помощь. Слышал, что в преддверии профессионального праздника у Александра Ивановича родился внук. Может быть, это добрый знак, и он продолжит дело своего замечательного деда. Поздравляем Вас, доктор, с двойным праздником! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего.
Виктор Васильевич Ямщиков, пенсионер:
- А как же! Это Василий Николаевич Филонов, врач-онколог. Всегда выслушает и дело свое знает. Вы знаете, мы в поликлинику приходим со своими недугами порой без настроения. А сейчас, после ремонта, в ней так светло стало, и кресла удобные, зайдешь и замечаешь: настроение поднимается. Так, оказывается, мало человеку надо. А если и доктор поддержит и подбодрит, то вдвойне хорошо. Уходишь уже с другим настроем.  
Людмила Исаева, дизайнер:
- Да, Наталья Павловна Габелко, стоматолог. Ее можно назвать нашим семейным доктором. Мы просто восхищаемся высочайшим профессионализмом этого врача. Я очень боюсь лечить зубы, а окруженная теплотой и заботой Натальи Павловны, сажусь в кресло совсем без страха. Доверяю только ей. Сейчас она находится в декретном отпуске, и мы ждем не дождемся, когда подрастет ее ребенок. Ведь осмотр стоматолога должен быть постоянный. Мне бы хотелось пожелать нашему доктору благодарных пациентов и побольше красивых и открытых улыбок!
Лариса Петровна Шарова, санитарка:
- Мой любимый доктор - заведующий травматологическим отделением Александр Иванович Дубинкин. Я работаю с ним уже лет двенадцать и ни разу не слышала от него грубого слова. Очень добрый и к пациентам, и к нам, сотрудникам. А скольким людям помог! Да вообще у нас в отделении все врачи хорошие и Сергей Юрьевич Гомозов, и Владимир Алексеевич Петров. С праздником всех!
Александр Александрович Водогреев, председатель Совета ветеранов войны Вооруженных Сил:
- Я, как председатель Совета ветеранов Вооруженных Сил, выражаю мнение многих отрадненцев: если какие-то вопросы или проблемы и возникают у пациентов к докторам, то решить их может главный врач - Александр Анатольевич Кандрахин. Для многих горожан он уважаемый и любимый доктор. Как военный человек, я привык быстро решать проблемы. В этом он мне очень импонирует.  Еще мне приходилось по своей общественной работе сталкиваться с Владимиром Александровичем Кошелевым. Ни один вопрос, адресованный ему, не остался без внимания.
К докторам вообще приходят с бедой, радость с ними делят редко, и когда на помощь приходят такие люди, любая проблема решаема. Здоровья вам, люди в белых халатах!  
    


 
Текст сообщения*
 
15.09.2020 15:53:00 Герои в нашей памяти живут

Сразу три новых памятных места появилось в нашем городе

15.09.2020 10:56:00 Награда за труд

Нагрудным знаком «За заслуги перед городом» награждена заслуженный работник культуры РСФСР Ольга Ивановна Старкова

10.09.2020 18:42:00 «Рожденные победителями»

9 многодетных семей в этом году объединили важные события – рождение малыша в год 75-летия Победы

09.09.2020 14:22:00 Об этом забывать нельзя

По предварительным оценкам организаторов, в мемориально-патриотической акции приняло участие больше миллиона человек

09.09.2020 12:55:00 Галерея Почета открыта

В преддверии Дня города в Отрадном обновили Галерею Почета