Запись на прием к врачу4.jpg


Экономика и Бизнес

Работая на перспективу и развитие

10.12.2015 11:54:00

На рынке нефтяной и нефтегазовой промышленности ООО «Индустрия Сервис» работает с 2010 года. За это время отрадненское предприятие успело зарекомендовать себя как надежный и стабильный партнер, стремящийся к развитию. В этом году за высокие показатели  в динамике и объеме отгрузки продукции ООО «Индустрия Сервис» было награждено Благодарственным письмом Главы города. О предприятии и деятельности компании рассказал генеральный директор общества Александр Альбертович Ребиндер.




     Свой путь в нефтяном бизнесе ООО «Индустрия Сервис» начало как организация по оперативному снабжению буровых предприятий. Ведь если нефтяное оборудование выйдет из строя, то остановится все производство, а это нередко означает колоссальные финансовые потери. Чтобы привлечь заказчиков, работникам молодого предприятия приходилось работать в круглосуточном режиме и в кратчайшие сроки выполнять заказы. Оперативность  является одной из приоритетных задач предприятия.
     Сегодня компания оказывает услуги по изготовлению, обслуживанию и ремонту  бурового оборудования в Самарской  Оренбургской, Ульяновской, Саратовской областях, в республике Татарстан и Удмуртской республике, а также в Пермском крае. Поставляют продукцию и в Нижневартовск. 
     Основными заказчиками предприятия являются такие крупные компании, как ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «КАТойл-Дрилинг», ООО «Буровая компания «Евразия», ООО «Оренбургская буровая, компания», ООО «Оренбургтехсервис» и другие. ООО «Индустрия Сервис» имеет репутацию добросовестного исполнителя, и новые заказчики обращаются на предприятие уже по совету постоянных партнеров. 
     Компания продолжает развиваться, укрепляет свои позиции и работает над перспективными направлениями. 
     «В короткие сроки осваиваем производство новой продукции. Сейчас активно работаем по импортозамещению, — пояснил А.А.Ребиндер. — Спектр работ широк. Также занимаемся изготовлением металлоконструкций и вспомогательного оборудования для буровых установок.  Стараемся подстраиваться под текущие потребности заказчика».
     Как отметил генеральный директор ООО «Индустрия Сервис», за эти годы наблюдается только положительная динамика работы компании. Этому способствует несколько факторов. Основным является использование качественного оборудования и запасных частей. Что позволяет производить широкий спектр стандартного и нестандартного бурового оборудования, и на производстве осуществлять контроль качества.  
    Естественно, немаловажную роль в достижении целей компании играют ее работники. Сегодня на предприятии трудится 85 человек.
     Сотрудники предприятия, непосредственно работающие с оборудованием, проходят обязательное обучение за счет компании и имеют все необходимые удостоверения и сертификаты.
     «Мне повезло с коллективом, — считает  Александр Альбертович. — Порой вспоминаем с сотрудниками, которые начинали путь вместе со мной, небольшой холодный гараж, где мы выполняли первые свои заказы. А сегодня это большой цех, в котором таких гаражей может разместиться около тысячи. Когда видишь результат труда, к которому шел не один, а со своей командой, то понимаешь, что ради этого стоит работать и дальше». 

Екатерина Ахматова


 
Текст сообщения*
 
24.09.2020 19:08:00 От сырных новинок до глиняных крынок

Что в этом году привлекло наше внимание на сельскохозяйственной ярмарке в Усть-Кинельском?

10.09.2020 15:09:00 Новые идеи молодежи

Подведены итоги ХIII Кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ПАО «НК «Роснефть»

24.08.2020 10:05:00 Места для торговли

В правительстве региона обсудили программу развития потребрынка

15.08.2020 17:40:00 Соблюдая дистанцию уважения

Стало доброй традицией у работников АО «ТАРКЕТТ» в канун Дня строителя ранним утром, перед началом рабочего дня, чествовать лучших работников предприятия

30.07.2020 13:17:00 Идти вперед, преодолевая трудности

25 июля работники торговли принимали поздравления: благодарностью губернатора области награждена и предприниматель Татьяна Биткина