Запись на прием к врачу4.jpg


Политика и власть

В семёрке лучших

08.05.2013 13:01:00

29 апреля Отрадный посетила новый руководитель Отделения Пенсионного фонда России (ОПФР) по Самарской области Анна Зайцева.


Анна Зайцева сменила Александра Роккеля на должности управляющего ОПФР по Самарской области. Сейчас в своей новой должности она знакомится с главами администраций, встречается с коллективами отделений ПФ. Анна Зайцева оценила работу отрадненского Управления ПФР и встретилась с Главой города Ниной Вишняковой. Глава города и руководитель Отделения говорили об условиях организации приема населения города в службах пенсионного фонда, работе клиентской службы, приеме страхователей, социальном развитии, проводимых акциях социальной поддержки населению города.

- Сейчас для выплаты пенсий жителям Отрадного, - рассказала корреспонденту «РТ» А.В. Зайцева, - мы ежемесячно направляем порядка 150 млн руб. бюджетных средств, часть их поступает из федерального бюджета. Должна сказать, что одна из основных задач, которые стоят перед органами ПФ – обеспечение стабильного поступления средств от страхователей. Страхователи г.Отрадного достаточно ответственно подходят к этому вопросу и не допускают больших задолженностей. Тем не менее, по области у нас обеспеченность составляет 55%.


- Страховые взносы увеличились?

- Размеры взносов остались на уровне прошлого года. Тариф изменился только для самозанятого населения, которое должно производить уплату частями или единовременно в течение года, но не позднее 31 декабря.

Кроме того, с января текущего года для предприятий, имеющих рабочие места с вредными и опасными условиями труда, введены дополнительные страховые взносы для работников.


- Как Вы оцениваете работу отрадненского Управления ПФР в сравнении с другими муниципалитетами области?

- Отрадненское управление находится стабильно на высоком уровне. По предварительным итогам 2012 года, оно в семерке лучших.  

Елена Дымкова


 
Текст сообщения*
 
03.04.2020 20:28:00 Работающие хотят знать

На часто встречающиеся вопросы отвечают в Министерстве труда

03.04.2020 19:59:00 Кто сможет работать во время самоизоляции

Правительство области приняло постановление, ослабляющее нормы самоизоляции с 4 по 30 апреля

03.04.2020 17:20:00 Патруль на улицах города

Сотрудники администрации проводят рейды по общественным территориям, к ним присоединились полицейские и педагоги

02.04.2020 20:45:00 «Народный контроль» проверил дисциплину самарцев

Заведения общепита, студии красоты закрыты до улучшения эпидобстановки. Нарушают ли жители региона режим самоизоляции?

02.04.2020 16:10:00 Жителям региона помогают более 2000 волонтеров

Единороссы обеспечили масками добровольцев «Объединённого волонтерского центра» области