Запись на прием к врачу4.jpg


Политика и власть

Нарушений не выявлено

07.07.2019 17:35:00

    Заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции прошло под председательством главы города А.В. Бугакова. В повестку совещания были внесены  5 вопросов.

    Директор Музея истории города Отрадного Г.Т. Гурьянова доложила об основных направлениях деятельности своего учреждений в сфере противодействия коррупции. Исходя из доклада, работа в антикоррупционном направлении ведется системно, уделяется большое внимание профилактике проявления коррупции в работе коллектива.
    Музей города осуществляет платную деятельность, кроме того, проводит процедуру закупок для нужд учреждения, эта работа производится согласно Федеральному закону №44-ФЗ о контрактной системе в сфере закупок. Ежемесячно отчеты о заключении и исполнении контрактов направляются в прокуратуру и ежеквартально в ФУАГО. В учреждении действует комиссии по противодействию коррупции, заседания комиссии проводятся не реже, чем  раз в месяц. Деятельность городского музея остается максимально открытой для населения. Стоит отметить, что на протяжении существования музея в результате проверок контрольно-надзорных органов факты нарушения антикоррупционного законодательства не были выявлены ни разу.
    Отчет о результатах проведения антикоррупционного мониторинга на территории города за 5 месяцев 2018 года озвучил ведущий специалист юридического отдела администрации города С.А. Самсонов.  За это время администрацией города принято 2 муниципальных правовых акта в сфере противодействия коррупции. Юридическим отделом администрации проведена экспертиза 124 проектов нормативных правовых актов органов местного самоуправления. При этом нарушений антикоррупционного законодательства не выявлено.
    Не выявлены коррупциогенные факторы и при выделении на территории города земельных участков под строительство жилья и коммерческих помещений, а также в случае сдачи в аренду земельных участков. На эту тематику было рассмотрено 40 проектов.

Яна Автайкина


Guest
Не смешите почтенную публику о интенсивной работе по антикоррупционной деятельности музея старых и никому ненужных вещей по руководством вечной Галины Васильевны. Видимо у неё  есть охрана. Она д главный антикоррупционер города , оберегает золото, бриллианты  и картины  самого Леонардо Да Винчи А где например Петров работавший  в МАУ?
Имя Цитировать Скрыть Удалить
 
Текст сообщения*
 
19.07.2019 09:18:00 Именная премия от губернатора

Для активных людей с ограниченными возможностями здоровья и родителей, воспитывающих двух или более детей-инвалидов

17.07.2019 09:01:00 На случай посягательств

Госдума одобрила в третьем чтении законопроекты «Единой России» о защите медработников и пациентов

16.07.2019 15:17:00 Детские лагеря проверили

Общественная комиссия Отрадного посетила ДОЛ дневного пребывания в рамках партпроектов «Крепкая семья» и «Народный контроль»

11.07.2019 07:29:00 Право на парковку

«Единая Россия» добилась законодательного закрепления бесплатного пользования парковкой для людей с ОВЗ в любом регионе

08.07.2019 18:53:00 Акценты расставлены

Медведев дал старт новым направлениям работы «Единой России»