Запись на прием к врачу4.jpg


Образование

«Цыганочка» с выходом

11.04.2013 10:35:00

В самый разгар конкурса «Коса – девичья краса» в зале вдруг погас свет, и по этой причине включилась пожарная сигнализация. И все же праздник прошел успешно, а победители получили заслуженные призы.


В четверг, 4 апреля, в клубе «Юность» прошел традиционный конкурс «Коса – девичья краса». Девять участниц из разных школ города в трех возрастных категориях претендовали на победу: Изабелла Червинская (школа №6, коса – 87 см), Ангелина Сафонова (школа №10, коса – 102 см), Юлия Рузанова (школа №6, коса – 101 см), Евгения Аликберова (школа №10, коса – 69 см), Лолита Афанасьева (школа №10, коса – 69 см), Валерия Усынина (школа №8, коса – 90 см), Анастасия Карпова (школа №10, коса – 76 см), Эвелина Шильцина (школа №4, коса – 70 см) и Нилуфар Нурхонова (школа №4, коса – 113 см). Все участницы прекрасно учатся в школе, любят петь, танцевать, играют на музыкальных инструментах, занимаются спортом и рукоделием, а также умеют дружить. О последнем свидетельствует то, что в зале собралось большое количество одноклассников участниц с флажками, шарами и плакатами в поддержку своих претенденток.

«Визитка», «Наряд из платка», «Таланты», «Прическа «Озорная девчонка» - таковы этапы конкурсных испытаний.

Самым ярким оказался конкурс «Таланты». Здесь каждая участница смогла по-настоящему проявить себя. К примеру, Женя Аликберова исполнила на домре пьесу «Девушка моей мечты», а Лолита Афанасьева спела свою любимую песню про лесного оленя. Когда же самая юная участница – шестилетняя Изабелла Червинская сыграла на фортепьяно две музыкальных композиции: «Полонез Агинского» и «Песенку про кузнечика», зал просто взорвался аплодисментами.

Но не все выступления прошли без помех. Когда ведущие вызвали на сцену Валерию Усынину и девушка готовилась исполнить «Цыганочку», в зале внезапно погас свет. Поначалу зрители подумали, что это творческая задумка исполнительницы и зааплодировали. Но когда свет не появился и через несколько минут, стало понятно, что это форс-мажор. Некоторое время спустя включилась пожарная сигнализация, и публике пришлось срочно покинуть зал. Но конкурс все же продолжился. Заключительная часть программы, выступления и церемония награждения прошли в репетиционной комнате с естественным освещением.

Валерия Усынина смогла станцевать свою «Цыганочку» под аккомпанемент баяна. Этот танец принес девушке заслуженную победу. Она стала победительницей в старшей возрастной категории. Одержали победу также Юлия Рузанова (средняя группа) и Ангелина Сафонова (младшая группа). Именно они набрали большее число баллов. Приз зрительских симпатий завоевала самая юная участница конкурса – шестилетняя Изабелла Червинская.

Без подарков не осталась ни одна из участниц. Все они получили сладкие призы от компании “Лакмово” и красивые букеты цветов. 

Елена Дымкова


 
Текст сообщения*
 
06.07.2020 12:46:00 ЕГЭ сдают теперь по-новому

В этом году из-за пандемии ЕГЭ начались позднее обычного, да и сама процедура сдачи экзамена претерпела ряд изменений

22.06.2020 17:51:00 Педагогам добавят

«Единая Россия» предложила ввести дополнительные выплаты для учителей за работу на ЕГЭ

17.06.2020 19:56:00 Аттестаты без экзаменов

15 июня 575 отрадненских выпускника получили аттестаты без сдачи экзаменов

05.06.2020 17:45:00 Студенты ОНТ будут защищаться в прямом эфире

15 июня в Отрадненском нефтяном техникуме начнется защита дипломов

25.05.2020 18:37:00 Звенит последний звонок

Сегодня в школах города должен был прозвенеть последний звонок. Но звенит он на наших страницах, а колокольчик из личной коллекции Н.А. Брыкиной