Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

Награждение лучших хоккеистов

04.04.2013 10:00:00

«Хоккеисты на востоке области закрыли сезон незабываемым праздником, который украсил собой лучшие образцы торжественных церемоний награждения победителей и призеров спортивно-массовых мероприятий в Самарской области», - сказал председатель правления Самарской областной федерации хоккея с шайбой Сергей Иовлев.


За огромный вклад в развитие хоккея с шайбой он вручил нашей городской хоккейной федерации специальный приз. Не скрывали своего восторга от происходящего 30 марта в киноконцертном зале городского Дома молодежных организаций и другие почетные гости церемонии.

«Казалось бы, обычное вручение кубков и медалей, торжественные речи, а с каким вкусом продумано мероприятие. Каждый хоккеист, выходя на сцену, понимает, что он герой. Самаре надо учиться у Отрадного тому, как чествовать победителей в спорте», - отметил президент федерации хоккея г.о.Самара Владимир Федоров.

Действительно, четвертая по счету торжественная церемония награждения победителей и призеров открытых первенств г.о.Отрадный по хоккею с шайбой произвела впечатление даже на организаторов. 18 хоккейных дружин в полном составе сочли своим долгом прибыть на мероприятие. Ранее явка на церемонии составляла 60-70%. Юные «кристаллы» из Богатого надели хоккейные свитера специально для церемонии. Все остальные хоккеисты по заведенной в 2010 году традиции прибыли на церемонию нарядные и красивые. «Никаких треников, шапок-ушанок и джинсов – только костюмы – это дресс-код наших церемоний. Так принято, и никто не нарушает обычай»,- отметил участник всех четырех церемоний, капитан ветеранского состава «Спортграда» Юрий Соснин.

В сезоне 2012-2013 годов федерация хоккея с шайбой г.о.Отрадный взяла на себя проведение не одного, а сразу трех первенств одновременно. К открытому первенству г.о.Отрадный добавились первенство ветеранов и детская «Золотая шайба Спортграда». Среди взрослых команд первыми стали нефтегорские хоккеисты – команда НПС, второе место у хоккеистов нашего «Спортграда», третье место у кинель-черкасского «Шинтехторга». Все команды получили медали соответствующих достоинств, кубки и стилизованные вымпелы. В первенстве ветеранов убедительную победу одержала команда «Пламя» (Аверьяновка), второе место у хоккеистов сельскохозяйственной академии, третьими стали дебютанты соревнований – «Искра» (Кинель-Черкассы).

Самым эмоциональным было награждение детских хоккейных команд. В церемонии принял участие председатель Совета директоров группы компаний РОСБИ Николай Сомов. Он на протяжении всего хоккейного сезона сопровождал юных хоккеистов Отрадного и Кинель-Черкасс. Был рядом с ними и в тольяттинском «Волгаре» на матче с участием мастеров ЦСК ВВС, и в самарском ледовом дворце. Маленькие спортсмены уже давно считают Николая Леонидовича своим взрослым другом и наставником по морально-волевой подготовке. Во время вручения наград знакомый со спортом не понаслышке, а как реальный игрок волейбольной сборной РОСБИ, Николай Сомов искренне поблагодарил родителей юных хоккеистов и отметил:

«Поздравляю тех, кто победил,и всех тех, кто не бросает заниматься этим мужественным видом спорта, который требует полной самоотдачи, и идет по трудной дороге формирования спортивного мастерства, особенно тех, кто победил». По доброй традиции юным хоккеистам были вручены специальные торты от кондитерской фирмы «Лакмово» с хоккейной символикой, причем не только победителям и призерам, но и всем участникам.

9 комплектов наград, 9 командных кубков и 26 индивидуальных призов, 18 уникальных вымпелов, специальный приз для технического персонала стадиона «Олимпия», более 100 штук магнитиков с символами хоккейного первенства Спортграда были вручены хоккеистам на церемонии. Увенчал торжество огромный Суперкубок Спортграда, которым был награжден хоккейный клуб «Спортград» (Отрадный), победивший НПС (Нефтегорск) в розыгрыше этого трофея.  


 
Текст сообщения*
 
30.07.2020 12:56:00 Приоритет - инфраструктуре

Самоизоляция внесла опасение: люди могут не вернуться в спорт, потому что отвыкли заниматься вне дома, выпали из режима. Что делать?

13.07.2020 12:01:00 Как юношеское хобби переросло в бизнес

Так произошло с фитнес-тренером Константином Ивановым, знакомьтесь

06.07.2020 20:54:00 «Лето с футбольным мячом»: из офф-лайна - в он-лайн

Областной турнир по футболу набирает обороты  в соцсетях и на интерактивных платформах

27.05.2020 21:07:00 Карантин - не помеха королям

Помимо учебы, в интернет-пространстве проводились и шахматные турниры

21.04.2020 18:37:00 «Вдох глубокий, руки шире, не спешите – три-четыре!»

Режим самоизоляции резко изменил нашу жизнь. А что делают отрадненские спортсмены дома?