Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

XVII Отрадненский экологический пробег

26.09.2013 11:30:00

Несмотря на дождливую погоду, 220 человек вышли на старт самых уважаемых легкоатлетических соревнований в нашем городе. В такт падающим с неба каплям бежали ветераны клуба любителей бега и ходьбы «Надежда», с энтузиазмом преодолевали дистанцию 3 и 5 километров мальчики и девочки образовательных учреждений города. 



  Поддержали отрадненцев в пробеге легкоатлеты­-побратимы из Нефтегорска. «Дело в том, - сказал руководитель клуба «Надежда» Алексей Егорович Востриков, - что мы всегда, каждый год организованно выезжаем в Нефтегорск на традиционный полумарафон, дружим со спортсменами из этого города и с удовольствием общаемся. Они, в свою очередь, приезжают к нам ¬ внушительной делегацией. Такими связями и сильны все виды спорта». 
   Действительно, в легкоатлетических соревнованиях, которые проводятся для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам окружающей среды, победителей, как таковых, не бывает. Люди бегут ради удовольствия, наслаждаются осенней погодой и потом, с удовольствием пьют горячий чай, радуются тому, что удалось обрести бодрость и укрепить здоровье. Заместитель главы администрации города Игорь Хохлов приходил поддержать спортсменов и в момент открытия пробега пожелал, чтобы каждый юный спортсмен города помнил о том, что он продолжатель славных легкоатлетических традиций Спортграда Отрадного. Ветеранам Игорь Анатольевич уделил особое внимание и тепло приветствовал от имени Главы городского округа Нины Михайловны Вишняковой и от себя лично. 
  Приветствовал энтузиазм пожилых горожан в деле укрепления здоровья и поддержании высокого уровня здорового образа жизни. Забеги прошли организованно, победители и призеры награждены грамотами и денежным вознаграждением, предусмотренным муниципальной целевой программой «Отрадный­-Спортград».

Дмитрий Золотарев


 
Текст сообщения*
 
30.07.2020 12:56:00 Приоритет - инфраструктуре

Самоизоляция внесла опасение: люди могут не вернуться в спорт, потому что отвыкли заниматься вне дома, выпали из режима. Что делать?

13.07.2020 12:01:00 Как юношеское хобби переросло в бизнес

Так произошло с фитнес-тренером Константином Ивановым, знакомьтесь

06.07.2020 20:54:00 «Лето с футбольным мячом»: из офф-лайна - в он-лайн

Областной турнир по футболу набирает обороты  в соцсетях и на интерактивных платформах

27.05.2020 21:07:00 Карантин - не помеха королям

Помимо учебы, в интернет-пространстве проводились и шахматные турниры

21.04.2020 18:37:00 «Вдох глубокий, руки шире, не спешите – три-четыре!»

Режим самоизоляции резко изменил нашу жизнь. А что делают отрадненские спортсмены дома?