Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

Хоккейный сезон в Спортграде открыт!

15.09.2016 12:39:00

Открыли его самые юные представители этого зрелищного и красивого вида спорта. 10­11 сентября в Ледовом дворце Отрадного прошел открытый хоккейный турнир среди юношей 2009 г.р. Шесть хоккейных сборных с разных уголков Приволжского федерального округа устроили настоящий праздник для болельщиков соревнований.



      Хозяева соревнований ­ ХК «Спортград» ­ встречали команды ХК «Кристалл­-1» и ХК «Кристалл-­2» из Саратовской области, команду юношей ХК «Нефтехимик» из Нижнекамска Республики Татарстан, а также местные хоккейные клубы «Комета» из Самары и «Волгарь» из Тольятти. 
    Борьба за почетный титул шла по круговой системе, и каждой из команд за два игровых дня предстояло сыграть по пять матчей. 
    Второй состав ХК «Кристалл» потерпел поражение во всех встречах. Особенно разгромным, со счетом 16:0, стало поражение команды от нижнекамского «Нефтехимика». Хозяева соревнований ХК «Спортград», несмотря на упорную борьбу в каждой игре, смогли одержать победу только над аутсайдерами из Саратовской области. У отрадненской команды ­ пятое место.
     ХК «Кристалл-­1» из пяти встреч в двух одержал победу, в двух получил поражение. В игре с командой из Татарстана в отведенное регламентом время команды не смогли определить победителя, а в серии буллитов саратовский клуб был чуть лучше.
     Тройку сильнейших команд турнира замкнул тольяттинский «Волгарь». Вместе с «Нефтехимиком» они набрали по одинаковому количеству очков, но по разнице заброшенных шайб «Волгарь» прилично уступил своему сопернику. 
    На верхней ступени пьедестала – ХК «Комета» (Самара). Ряд уверенных побед над своими соперниками чуть не испортила серия буллитов с «Волгарем», в которой самарские хоккеисты забросили лишь на одну шайбу больше своих оппонентов. 
     По итогам матчей были определены лучшие хоккеисты по номинациям. Лучшим нападающим стал Ярослав Рухлядев, ХК «Нефтехимик»; лучшим защитником – Александр Калугин, ХК «Спортград»; лучшим вратарем – Даниил Казаченко, ХК «Комета». Самым полезным, а скорее, полезной стала единственная девочка – нападающий ХК «Волгарь» – Юлия Украинская. 
     Вслед за юными хоккеистами в последние выходные сентября пройдет подобный турнир среди юношей 2006­-2007 гг.р. География участников будет более расширена, ожидается участие команд из Самарской, Оренбургской, Пензенской областей, а также республик Татарстан и Мордовия. Более опытные команды покажут настоящий хоккей. Приглашаем представителей самого мужского вида спорта поболеть за любимые команды.

Алексей Эккерт


 
Текст сообщения*
 
21.09.2020 16:45:00 В гонках на призы главы города участвовали мастера спорта

Такого состава давненько не видывал даже чемпионат России

30.07.2020 12:56:00 Приоритет - инфраструктуре

Самоизоляция внесла опасение: люди могут не вернуться в спорт, потому что отвыкли заниматься вне дома, выпали из режима. Что делать?

13.07.2020 12:01:00 Как юношеское хобби переросло в бизнес

Так произошло с фитнес-тренером Константином Ивановым, знакомьтесь

06.07.2020 20:54:00 «Лето с футбольным мячом»: из офф-лайна - в он-лайн

Областной турнир по футболу набирает обороты  в соцсетях и на интерактивных платформах

27.05.2020 21:07:00 Карантин - не помеха королям

Помимо учебы, в интернет-пространстве проводились и шахматные турниры