Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

Спартакиада памяти А.И. Роккеля в Отрадном

21.10.2016 08:43:00

14 октября в Отрадном состоялась четвертая спартакиада среди работников системы ПФР в Самарской области, посвященная памяти бывшего руководителя г. Отрадного и Пенсионного фонда России по Самарской области Александра Ивановича Роккеля. 



      Александр Иванович Роккель возглавлял Отрадный с 1990 по 1998 годы. С 1998 по 2012 годы под его руководством была модернизирована пенсионная система Самарской области. У всех, кто его знал и с ним работал, А.И.Роккель пользовался заслуженным авторитетом и большим уважением. Александр Иванович был активным сторонником здорового образа жизни, любил спорт. 
      В память о нем в Отрадном заложена спортивная традиция – проведение спартакиады среди работников Пенсионного фонда России в Самарской области. 
      В этом году Пенсионный фонд по Самарской области представляли шесть команд из 38 территориальных органов. Уже второй год подряд участие в соревнованиях принимают команды Самарского регионального отделения Фонда социального страхования РФ и команда Управления федеральной службы судебных приставов по Самарской области. 
      На торжественном открытии спартакиады участников приветствовали заместитель главы городского округа по экономике и финансам Н. И. Бышкин, управляющий Отделением ПФР по Самарской области А.В.Зайцева, управляющий Самарского регионального отделения Фонда социального страхования РФ А.М.Медведев, председатель Самарской областной организация Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Н.Ф. Логуа. 
      Соревнования проходили в личных и командных видах спорта. Личное первенство разыгрывалось в турнире по настольному теннису (в парном смешанном разряде), дартсе и плавании. Командные соревнования прошли в виде «Веселых стартов» и эстафеты 4 х 100 метров. По сумме всех мест и определился победитель спартакиады. 
     В первый раз за историю проведения спартакиады на первом месте оказались сразу две команды – «Актив» (команда Отделения ПФР по Самарской области и Центра по выплате пенсий) и «Профи Микс» – сборная команда УПФР в г. Самаре. На втором месте команда «Волга» (сборная УПФР в г.г. Тольятти, Жигулевск, Сызрань), на третьем – «Позитив» (сборная УПФР в г.г. Новокуйбышевск, Чапаевск, а также Большеглушицком, Большечерниговском, Пестравском, Волжском, Красноармейском, Хворостянском, Приволжском и Безенчукском районах). 
     Также в день спартакиады прошли товарищеские матчи по мини­футболу между сборными командами Пенсионного фонда РФ, Самарского регионального отделения Фонда соцстрахования РФ и Управления ФССП по Самарской области. Победу в турнире по мини-­футболу одержала команда службы судебных приставов.

Алексей Эккерт


 
Текст сообщения*
 
21.09.2020 16:45:00 В гонках на призы главы города участвовали мастера спорта

Такого состава давненько не видывал даже чемпионат России

30.07.2020 12:56:00 Приоритет - инфраструктуре

Самоизоляция внесла опасение: люди могут не вернуться в спорт, потому что отвыкли заниматься вне дома, выпали из режима. Что делать?

13.07.2020 12:01:00 Как юношеское хобби переросло в бизнес

Так произошло с фитнес-тренером Константином Ивановым, знакомьтесь

06.07.2020 20:54:00 «Лето с футбольным мячом»: из офф-лайна - в он-лайн

Областной турнир по футболу набирает обороты  в соцсетях и на интерактивных платформах

27.05.2020 21:07:00 Карантин - не помеха королям

Помимо учебы, в интернет-пространстве проводились и шахматные турниры