Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

Кубок отложен, концентрируемся на Чемпионате

01.07.2010

Откладывается второе в этом сезоне «восточное дерби». В пятницу, 2 июля, должны были сыграть между собой команды, противостояние которых насчитывает десятки лет мужественной борьбы с переменным успехом. Небольшой перевес на стороне отрадненцев. 2 июля в 1\4 финала должны были сойтись ФК «Сергиевск» и «Нефтяник» (Отрадный), но игра не состоится, она перенесена на 9 июля. Время и место проведения кубкового матча остается неизменным. Четвертьфинал состоится в Сергиевске в 18 часов, 9 июля. Причина переноса более, чем уважительная. 4 игрока отрадненского «Нефтяника» заиграны в самарских «Крыльях Советов», которые принимают участие в розыгрыше Кубка России по пляжному футболу. Кроме соперничества футбольные команды Сергиевска и Отрадного связывает добрая дружба и взаимное уважение. Именно поэтому с переносом матча проблем не возникло.Между тем, наши футболисты, продолжают выступать и в чемпионате Самарской области.
4 июля в Отрадный приедет новокуйбышевский «Нефтяник», команда, которая в последние годы особо ничем не выделяется, однако в этом сезоне, она как-то незаметно оказалась в верхней части турнирной таблицы и на данный момент с 12 очками занимает 4 место. В случае победы, Новокуйбышевск займет очень выгодное положение перед решающими матчами с тольяттинским НТЦ  (24 июля) и с ФК «Сергиевск» (1 августа). Аппетит, как известно, приходит во время еды, а статистика встреч нашего и новокуйбышевского «Нефтяников» (где фактический паритет) говорит о том, что матч 4 июля предстоит непростой во всех отношениях. Более того, наш квартет ключевых футболистов (Александр Никулин, Владимир Хашев, Константин Тузов и Иван Седенков) в случае удачных выступлений за самарские «Крылья» в Кубке России по пляжному футболу (29.06 – 4.07.2010) принять участия в воскресном матче против Новокуйбышевска не сможет. У нашей команды, конечно, «длинная» скамейка запасных, но без названных игроков, будет трудно показать свою лучшую игру. Так или иначе, 4 июля нам надо играть только на победу, потому что у основных конкурентов в первой тройке игры, вообщем, проходные. Чапаевский «Луч» примет СК «Кинель», а ФК «Сергиевск» на своем поле сыграет с тольяттинским СКП (ведущие игроки команды из Автограда 3-4 июля, по традиции, примут участие в футбольном турнире на знаменитом Грушинском фестивале).
Матч 8 тура Чемпионата Самарской области по футболу «Нефтяник-1» (Отрадный) – «Нефтяник» (Новокуйбышевск) пройдет 4 июля (юноши, 15 часов, взрослые, 17 часов)
Все непросто у второй городской футбольной команды. Из 7 команд «Нефтяник – 2» (Отрадный) занимает предпоследнее 5 место с 3 очками (1 победа и 3 поражения). Команда Александра Липнякова располагает неплохим подбором игроков, каждый из которых прошел хорошую школу в отделении футбола городской ДЮСШ. Напомним, в минувшем сезоне «Нефтяник-2» (Отрадный) выиграл бронзовые медали в Первенстве Самарской области, но в этом году пока по-настоящему «разогнаться» не может. Моментом истины для нашей команды станет матч с командой «Волга» (Красноярский район), у которой на данный момент аналогичные показатели, если судить по турнирной таблице. По сути, 3 июля, сыграют равные команды и тот коллектив, который окажется сильнее в субботнем матче,  моментально повысит свой рейтинг и окажется в верхней части турнирной таблицы. От имени футбольной команды «Нефтяник-2» (Отрадный) мы приглашаем горожан на футбол, 3 июля, (юноши, 15 ч, взрослые, 17 часов).


 
Текст сообщения*
 
30.07.2020 12:56:00 Приоритет - инфраструктуре

Самоизоляция внесла опасение: люди могут не вернуться в спорт, потому что отвыкли заниматься вне дома, выпали из режима. Что делать?

13.07.2020 12:01:00 Как юношеское хобби переросло в бизнес

Так произошло с фитнес-тренером Константином Ивановым, знакомьтесь

06.07.2020 20:54:00 «Лето с футбольным мячом»: из офф-лайна - в он-лайн

Областной турнир по футболу набирает обороты  в соцсетях и на интерактивных платформах

27.05.2020 21:07:00 Карантин - не помеха королям

Помимо учебы, в интернет-пространстве проводились и шахматные турниры

21.04.2020 18:37:00 «Вдох глубокий, руки шире, не спешите – три-четыре!»

Режим самоизоляции резко изменил нашу жизнь. А что делают отрадненские спортсмены дома?