Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

Собрались по-семейному

22.02.2017 08:42:00

14 февраля — Международный день дарения книг, День компьютерщика, в народном календаре — Трифон-мышегон, но все же этот день общеизвестен как День всех влюбленных. Традиционно в самый романтичный праздник Дом молодежных организаций собирает молодые семейные пары Отрадного, чтобы испытать их в разнообразных викторинах и конкурсах. 



     В этом году в конкурсе «Рай в шалаше» приняли участие 5 пар: Валерий и Елена Куликовы, Алексей и Елена Сазоновы, Олег и Анна Ивановы, Антон и Наталья Климачевы, а вот семья Дынник пришла состязаться в необычном составе. Глава семейства в этот день не смог прибыть, ввиду серьезных обстоятельств. Но четырехлетний Глеб взял на себя часть заданий и во всем старался не отставать от папы.
     Конкурс начался с демонстрации домашнего задания «Визитная карточка»: это  и оригинальные видеоролики, и стихи, и даже игра на музыкальных инструментах. Затем участникам предстояло ответить на каверзные вопросы о своем партнере. Навыки рукоделия и взаимовыручки проверяли при совместном пришивании пуговиц к полотнищам. Далее пришлось проявить фантазию и весь свой артистизм. Женщины угадывали послание, которое передает супруг из командировки, при помощи жестов и мимики. Также было еще одно домашнее задание — самый «вкусный» конкурс «Кулинарный поединок», в котором конкурсанты поделились семейными рецептами и оригинально представили приготовленные блюда. А заключительным испытанием стали зажигательные танцы. Но в завершении мероприятия компетентное жюри объявило победителей в различных номинациях под эгидой «самые»: Куликовы — дружные, Сазоновы — танцевальные, Дынник — обаятельные, Ивановы — романтичные, Климачевы — креативные. Но главное — это не победа, а истинное удовольствие от происходящего, которое получили все без исключения. Об этом ярком событии молодые супруги будут помнить еще долгие-долгие годы (по объективному мнению старожилов-участников).
      Дом молодежных организаций выражает благодарность за оказанную материальную поддержку в проведении городского конкурса «Рай в шалаше»:  ИП Усатовой, салону красоты «Тиара», компании «Орифлейм», службе доставки еды «Панда», кинобару в кинотеатре «Юность».

Татьяна Борисенко


 
Текст сообщения*
 
15.04.2021 14:50:00 Профессиональное мастерство нефтяников

В Отрадном прошел смотр-конкурс лучших по профессии среди работников АО «Самаранефтегаз»

15.04.2021 14:43:00 "Народа русская душа" открывает новые горизонты

С 16 по 18 апреля в Отрадном пройдет фестиваль «Народа русская душа»

14.04.2021 16:09:00 Через Кинель дороги нет

Уровень Большого Кинеля на станции первого подъема на 13 апреля поднялся на 2 метра 22 см

14.04.2021 14:20:00 В космос с ребятами школы­-интерната

В честь 60-­летия со дня первого полета человека в космос воспитанники участвовали в различных мероприятиях

12.04.2021 18:31:00 В Отрадном есть улица имени Ю. Гагарина

Накануне 12 апреля журналисты проанализировали, какой регион России больше связан с космонавтикой