Запись на прием к врачу4.jpg


Экономика и Бизнес

Площадка-мечта от "БПО-Отрадный"

18.10.2017 23:13:00

    В пятницу, 13 октября, на ул. Самарская звучали звонкие детские голоса. В этот день была открыта игровая площадка, которую подарили маленьким жителям частного сектора ООО «БПО-Отрадный». 
    Атмосфера возле детского мини-городка в районе улиц Самарской и Уральской царила праздничная. Все с нетерпение ожидали открытия новой игровой площадки для детей. И вот настал торжественный момент.               
    Первым, кто поблагодарил предприятие «БПО-Отрадный» был заместитель Главы города по экономике и финансам Н.И. Бышкин:     
    «Хотелось бы выразить слова благодарности всему коллективу в лице его руководителя С.В. Рузова. Радует, что все оборудование сделано на отрадненской земле. Наша мечта – чтобы детское оборудование этого предприятия появилось во всех городских дворах. Надеемся, сегодняшняя площадка – это только задел на будущее!» 
    Генеральный директор ООО «БПО-Отрадный» С.В. Рузов отметил, что предприятие готово работать на благо города. «Дети – наше будущее, а они должны быть здоровы, играть в безопасных условиях. Наше оборудование, как и резиновое покрытие, отвечает всем ГОСТам и техническим стандартам. На этом объекте мы не хотим останавливаться и готовы благоустраивать городские дворы», – подчеркнул руководитель предприятия. 
    Со словами благодарности обратилась к руководителю предприятия и депутат этого района Т.С. Терентьева. Татьяна Семеновна подчеркнула, что жители должны беречь площадку, следить за оборудованием, чтобы его надолго хватило детворе. 
    Ответное слова прозвучало и от самих жителей микрорайона. «В моем детстве не было таких площадок, – поделился отец двоих детей Дмитрий Коледенок. – …Сегодня меня радует, что современное и красивое оборудование появляется во дворах нашего города. И я горжусь, что в Отрадном есть люди, которые делают такие щедрые подарки». 
    Его слова бурными аплодисментами поддержали многие присутствующие отрадненцы. И вот настала кульминационная часть мероприятия, которую ожидала вся собравшаяся детвора. Почетное право перерезать красную ленту было предоставлено жителю ул. Самарская Дмитрию Коледенку и его старшей дочке, заместителю Главы города по экономике и финансам Н.И. Бышкину и генеральному директору «БПО-Отрадный» С.В. Рузову. 
   …На зеленое резиновое покрытие, которое с особым чувством заботы о детях было уложено работниками предприятия, ступили детские ножки, пар тридцать, не меньше. Они забегали от качели к карусели, от горки к песочнице, от скамейки к балансиру, туда-сюда, вприпрыжку и наперегонки. А, буквально, неделю назад на этом месте стояли старые футбольные ворота, спортивный комплекс, на котором заниматься было опасно, ограждение вот-вот могло обрушиться. Родители запрещали детям играть там, что вполне понятно. Активные жители ул. Самарская обратились к Главе города с просьбой обустроить новую площадку. А.В. Бугаков принимает решение попросить предприятия города помочь, ведь средств в бюджете на эти цели сегодня нет. Откликнулось руководство ООО «БПО-Отрадный». Так появилась площадка-мечта для детворы этого района.

Наталья Свиридова


 
Текст сообщения*
 
08.04.2021 12:00:00 О выплатах на детей от 3 до 7 лет

Вопросы по изменениям в выплате на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно

02.04.2021 10:47:00 Соцконтракт поможет улучшить жизнь

В Отрадном увеличивается размер соцпомощи, оказываемой малоимущим семьям и гражданам

26.02.2021 11:36:00 Полмиллиона на социальный бизнес

Как получить до 500 000 рублей на проект в сфере социального предпринимательства

25.02.2021 14:10:00 Изменения в кассовой дисциплине

В ДМО прошел семинар с участием Информационного консалтингового агентства Самарской области

17.02.2021 14:09:00 Не модельер, так визажист

Об открытии и становлении своего дела рассказывает Дарья Данилова