Запись на прием к врачу4.jpg


Общество и культура

У «Дружбы» мужское лицо

07.11.2013 11:00:00

В клубе ветеранов войны и труда «Дружба» избран новый председатель - Владимир Иванович Котляров. 



     27 октября на внеочередном собрании клуба были выбраны Совет клуба и ревизионная комиссия. Собрание провел председатель городского Совета ветеранов Николай Андреевич Данилов. В этот же день Совет клуба единогласно избрал нового председателя. Владимиру Ивановичу Котлярову 67 лет, он уже более двух лет является членом клуба и активным участником всех проводимых мероприятий. 
     Напомним, что более 20 лет клубом руководила Зинаида Николаевна Клетнова. В середине октября она написала заявление об освобождении ее от занимаемой должности по состоянию здоровья. Члены «Дружбы» тепло поблагодарили Зинаиду Николаевну за годы работы, ведь она внесла большой вклад в деятельность клуба. Под ее руководством активно проводились волонтерские акции, члены клуба ремонтировали квартиры отрадненских пенсионеров, навещали больных, одиноких пожилых людей в стационаре и дома, принимали самое активное участие в городских весенних и осенних месячниках по благоустройству города, в акции «Память» по уборке заброшенных могил на кладбище «Южное». Были созданы кружки и секции по интересам: за здоровый образ жизни, группа здоровья, хор «Вечорка», выставки прикладного творчества, посиделки, конкурсы частушечников и танцоров, поездки на природу. 
    Новый руководитель клуба В.И. Котляров от сложившихся традиций отказываться не намерен, но дальнейшее развитие клуба видит в современном ключе
    - Я родился в Ярославской области, в городе Углич, – поделился с «РТ» Владимир Иванович. - В 1957 году вместе с родителями переехал в Отрадный. Окончил среднюю школу и поступил в Куйбышевский политехнический институт, на специальность инженер-­электрик. 21 год отработал на Севере в электромонтажном предприятии, начальником участка. В Отрадный вернулся в 2005 году. У меня прекрасная семья – жена и двое детей (сын, дочь) и двое внуков. Сейчас на заслуженном отдыхе, увлекаюсь спортом: круглый год посещаю бассейн, зимой - лыжные прогулки и катание на коньках.
     В деятельности клуба, конечно же, никаких кардинальных перемен не вижу. Очень хорошо налажена работа кружков, секций, творческих мероприятий. Все это будет продолжено. Но останавливаться на достигнутом нельзя. Сейчас для общественных организаций открыты новые горизонты – это возможность участия в городских и областных грантах. Будем учиться проектной деятельности и, возможно, уже в следующем году примем активное участие. Думаю, Дом общественных организаций наши начинания поддержит.

Ольга Золотова


 
Текст сообщения*
 
01.04.2020 10:23:00 Расписание городских автобусов

Действует на время режима полной самоизоляции. Призываем не покидать свои дома без острой необходимости!

29.03.2020 18:48:00 Фонарь. Лавочка. Остановка

Такая картина (на фото) открылась взору жителей города солнечным воскресным деньком на площадке у фонтана

25.03.2020 10:51:00 Как рождается культурное пространство города?

Имидж ДК «Россия» сегодня изменился. В канун Дня работника культуры мы расскажем подробнее об этом

23.03.2020 20:25:00 Машинист, влюбленный в орхидеи

Наталья Аксенова любит порядок во всем: и в своей профессии, и в домашних делах. И, как многие женщины, любит цветы...

22.03.2020 19:16:00 Благотворительность: как не обмануться

Поможет новый просветительский проект «Хорошие истории», который запустили в Самарской области