Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

Нашим спортсменкам рукоплескали Чебоксары

13.06.2013 14:21:00

Фитнес-аэробика со знаком качества гостила в столице Чувашии, городе Чебоксары, 7 и 8 июня. Крупные всероссийские соревнования, первенство Приволжского федерального округа, проходили в эти дни в чебоксарском развлекательном центре «Mega Galaxy».


Мероприятие состоялось при содействии Федерации фитнес-аэробики России, Федерации фитнес-аэробики Чувашской Республики, Министерства по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики, а также Чебоксарского завода строительных профилей «СТэП».

Данный турнир отдельной строкой был прописан в плане мероприятий Федерации фитнес-аэробики России на этот год. Поэтому в Чебоксарах сразились сильнейшие коллективы Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Сызрани, Тольятти, Волгограда, Челябинска, Петрозаводска, а также других регионов страны, в том числе и Спортграда Отрадного.

Наши спортсмены долго и интенсивно готовились к этим соревнованиям под руководством двух Галин – Жаровой и Сугаченко. Поездка профинансирована из городской казны в рамках целевой программы «Отрадный-Спортград».

Поклонники скоростного, современного стиля жизни получили удовольствие от встречи с гармонией прекрасного, воплощенного в фитнес-аэробике. Напомним, что в программу соревнований наряду с уже названной степ-аэробикой и аэробикой - «классикой» был включен горячо любимый молодежью спортивный хип-хоп.

Титанические усилия тренеров, самих спортсменок всех наших команд, помощь родительских комитетов наших сборных не пропали даром. Команда «Ранетки» заняла два первых места по степ-аэробике и спортивной аэробике. Команда «Антарес» в степ-аэробике заняла второе место. Команда «Отрада» заняла два вторых места по степ-аэробике и спортивной аэробике.

Отметим, что этот результат в неофициальном командном зачете всех делегаций Приволжского федерального округа признан самым лучшим! 

Дмитрий Золотарев


 
Текст сообщения*
 
30.07.2020 12:56:00 Приоритет - инфраструктуре

Самоизоляция внесла опасение: люди могут не вернуться в спорт, потому что отвыкли заниматься вне дома, выпали из режима. Что делать?

13.07.2020 12:01:00 Как юношеское хобби переросло в бизнес

Так произошло с фитнес-тренером Константином Ивановым, знакомьтесь

06.07.2020 20:54:00 «Лето с футбольным мячом»: из офф-лайна - в он-лайн

Областной турнир по футболу набирает обороты  в соцсетях и на интерактивных платформах

27.05.2020 21:07:00 Карантин - не помеха королям

Помимо учебы, в интернет-пространстве проводились и шахматные турниры

21.04.2020 18:37:00 «Вдох глубокий, руки шире, не спешите – три-четыре!»

Режим самоизоляции резко изменил нашу жизнь. А что делают отрадненские спортсмены дома?