Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

Вспомнили ветеранов футбола

12.11.2015 09:30:00

Даже межсезонье в Отрадном не проходит впустую. Хорошая спортивная идея всегда воплощается в жизнь и становится новой спортивной традицией спортграда.

 


 

Не так давно любители самой массовой и красивой игры – футбола  —решили проводить турнир среди всех футбольных команд, посвященный памяти ветеранов футбола городского округа Отрадный. В честь наставников, тренеров­-преподавателей, всех, кто посвятил жизнь пропаганде здорового образа жизни и развитию большого футбола в городе нефтяников. В преддверии зимнего чемпионата и по окончании основного сезона девять команд предприятий померялись силами и выявили сильнейших игроков.

На торжественном открытии соревнований все участники турнира почтили память погибших пассажиров в авиакатастрофе над Синаем минутой молчания. На открытии соревнований были подведены итоги уходящего сезона, а именно первенства города среди команд предприятий. По итогам городского чемпионата победителем турнира стала команда ЗАО «ТАРКЕТТ», 2 место – у «НПП Бурение» и почетное третье  место у команды «Техносервис». 

На заседании судейской коллегии все команды были разбиты на 3 подгруппы. После первого этапа  только лучшие трудовые коллективы смогли побороться за звание сильнейшего. С первого места из первой группы в финал вышла команда «ТАРКЕТТ», из второй – «Юность», из третьей – «НПП Бурение». Пробилась в финал и команда «Нефтяник­-юноши». Она заняла второе место в предварительных соревнованиях, но набрала лучшее соотношение игровых показателей.

Победителем турнира стала команда «ТАРКЕТТ», «Бурение» – на втором месте, «Юность» – третья. 

Алексей Эккерт


 
Текст сообщения*
 
17.10.2020 20:00:00 Соревнования в условиях ограничительных мер

В центре внимания наших читателей - универсальная спортплощадка на «Олимпии»

14.10.2020 20:22:00 Новая площадка от «Лукойл»

В этом году в конкурсе нефтяников победил стадион «Нефтяник»

21.09.2020 16:45:00 В гонках на призы главы города участвовали мастера спорта

Такого состава давненько не видывал даже чемпионат России

30.07.2020 12:56:00 Приоритет - инфраструктуре

Самоизоляция внесла опасение: люди могут не вернуться в спорт, потому что отвыкли заниматься вне дома, выпали из режима. Что делать?

13.07.2020 12:01:00 Как юношеское хобби переросло в бизнес

Так произошло с фитнес-тренером Константином Ивановым, знакомьтесь