Запись на прием к врачу4.jpg


Спорт

Победила дружба

04.08.2016 10:05:00

28 июля на территории физкультурно-­оздоровительного комплекса «Олимп» поселка Суходол прошел спортивный праздник «Спартакиада социальных работников Самарской области». В соревнованиях приняла участие и команда Восточного округа. Команда приехала на состязания с целой армией болельщиков. 



     Третий год подряд в нашей губернии проходит спартакиада социальных работников. На этот раз мероприятие было посвящено 25­-летию социальной работе в России и проходило под лозунгом «25 лет социальной работе – это молодость, сила, задор!» 
     Девять округов состязались между собой в силе, ловкости и упорстве. Умение действовать в единой команде, быть специалистом высочайшего класса и сохранять оптимизм – все конкурсные задания спартакиады были направлены на развитие именно этих качеств, обязательных для каждого социального работника. 
     В качестве почетных гостей спартакиады­-2016 присутствовали депутаты Государственной Думы Российской Федерации В. А.Казаков и Е. И. Кузьмичева, министр социально-­демографической и семейной политики Самарской области М. Ю. Антимонова и Глава Сергиевского района А. А. Веселов. Все гости, приветствуя участников спартакиады-­2016, отмечали растущее стремление сотрудников службы к здоровому и активному образу жизни. 
     Обращаясь к коллегам на спортивном празднике, Марина Юрьевна Антимонова сказала: «Проведение спортивных мероприятий среди сотрудников социального обслуживания населения имеет немаловажное значение. Это прекрасный способ не только пропагандировать занятия спортом, но и поддерживать здоровый образ жизни. Спортивная встреча помогает поднять коллективный дух, способствует развитию лидерских качеств». 
     Наш Восточный округ представила команда «Боевые девчата», в состав которой вошли сотрудники социальной службы из Отрадного, Кинель­-Черкасс и Богатого. Несмотря на то что «девчата» познакомились лишь в день соревнований, они смогли легко найти общий язык и стать одним целым, а в процессе состязаний и сдружиться между собой. Это и помогло им на хорошем уровне пройти все испытания. 
     Достойно и слаженно показали себя и болельщики команды, поддержать которую приехали специалисты социальной службы со всего округа. Стоит отметить, что они прекрасно подготовились: яркие транспаранты, слаженные речевки, единая форма – белые футболки и бейсболки – выигрышно выделялись на фоне пестроты трибун. Увидев такое единодушие среди команды и ее болельщиков, поддержала команду и сама М.Ю.Антимонова. В одном из этапов конкурса, а это было перетягивание каната, Марина Юрьевна присоединилась к «Боевым девчатам». 
     Настоящий накал страстей, неподдельное желание быть первым, азарт – все это сопровождало каждый конкурс, каждую схватку. Но в борьбе коллег­-соперников каждый раз побеждали дружба и взаимовыручка. В итоге каждая команда получила Благодарственное письмо за участие и памятный приз.
      Как рассказали «РТ» «Бравые девчата», этот конкурс помог им не только испытать свои силы, но и познакомиться друг с другом, что, без сомнения, поможет им в дальнейшей работе в качестве сотрудников социальной службы.

Елена Дымкова


 
Текст сообщения*
 
21.09.2020 16:45:00 В гонках на призы главы города участвовали мастера спорта

Такого состава давненько не видывал даже чемпионат России

30.07.2020 12:56:00 Приоритет - инфраструктуре

Самоизоляция внесла опасение: люди могут не вернуться в спорт, потому что отвыкли заниматься вне дома, выпали из режима. Что делать?

13.07.2020 12:01:00 Как юношеское хобби переросло в бизнес

Так произошло с фитнес-тренером Константином Ивановым, знакомьтесь

06.07.2020 20:54:00 «Лето с футбольным мячом»: из офф-лайна - в он-лайн

Областной турнир по футболу набирает обороты  в соцсетях и на интерактивных платформах

27.05.2020 21:07:00 Карантин - не помеха королям

Помимо учебы, в интернет-пространстве проводились и шахматные турниры